Bachtellachs züchten

Yves C. Sacher ist ein überaus leidenschaftlicher Mann, der seine Stelle bei einer Schweizer Bank gekündigt und das Risiko auf sich genommen hat, mit Genetik von Kyushu, Japan einen europaweit einzigartiges Fish-Produkt zu entwickeln.

Young Yamame (cherry salmon)
Young Yamame (cherry salmon)

Heutzutage ist sein Bachtellachs (Ursprung im Japanischen Kirschlachs) weit bekannt und oft gewünscht von vielen Chefköchen wegen seines erstaunlichen Geschmacks. Auch Yuko Suzuki und Markus Baumgartner von Shinwazen haben vertrauen in Yves‘ hohes Qualitätslevel.

Yves C. Sacher explaining his breeding system to Shinwazen’s Markus Baumgartner and Yuko Suzuki
Yves C. Sacher explaining his breeding system to Shinwazen’s Markus Baumgartner and Yuko Suzuki

Seit 2004 basierend auf einem extensiven und ökologisch nachhaltigem System ohne Antibiotika und Hormone: ein exklusives Fisch-Produkt vom Zürcher Oberland in der Schweiz.

The man and his fish: Bachtellachs entrepreneur Yves C. Sacher in Zürich Oberland
The man and his fish: Bachtellachs entrepreneur Yves C. Sacher in Zürich Oberland